"Ворскла" забила два гола в ворота "Арсенала" в Лиге Европы и проиграла

603 Читати новину українською
Арсенал-Ворскла результат матча Лиги Европы

В матче между лондонским "Арсеналом" и полтавской "Ворсклой" зрители на "Эмирейтс стэдиум" увидели аж шесть голов. Причем два последних-на счету игроков "Ворсклы".

Арсенал – Ворскла 4:2
Голы: Обамеянг, 32, 56, Велбек, 48, Озил, 74-Чеснаков, 77, Шарпар, 90 + 4

Читайте также: Арсенал – Ворскла: видео голов и моментов матча Лиги Европы

Полтавская "Ворскла" в этом матче была явным аутсайдером. Несмотря на это, главный тренер "Арсенала" Унай Эмери выпустил игроков основы на эту игру. С первых минут вышли Обамеянг, Мхитарян, Сократис, Лихтштайнер, Ивоби. Озил остался в запасе, но он выйдет на поле после перерыва, и отметится.

Первый гол в этом матче случился после откровенной путаницы у игроков "Ворсклы", когда Коломоец решил пропустить мяч под удар, но за его спиной никого не оказалось. Контратака "Арсенала" была разительна, и Обамеянг забил, пробив мимо Шуста.

Разгром украинского клуба был оформлен уже во втором тайме. Сначала Уэлбек вновь воспользовался ошибкой защиты "Ворсклы", и между двух игроков сумел пробить по воротам Шуста. Впоследствии Обамеянг обыграл нескольких игроков и пробил мимо вратаря.

Четвертый гол забил Озил, который вышел на поле лишь во втором тайме.

Читайте также: Динамо – Астана: видео голов и моментов матча Лиги Европы

К чести "Ворсклы", им удалось дать ответ. Сначала сразу забил же Чеснаков. Защитник подобрал мяч вблизи чужой штрафной и мощно пробил.

А когда уже шла последняя добавленная минута матча, еще один мощный удар был нанесен по воротам Лено. На этот раз на удар решился Шарпар, установив окончательный счет матча.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук