"Атлетико" официально приобрел у финалиста Лиги чемпионов важного игрока

Киран Триппьер
Киран Триппьер / twitter.com/atleti

Английский защитник Киран Триппьер официально покинул лондонский "Тоттенхэм". Футболист перешел в мадридский "Атлетико".

Триппьер подписал контракт на три года с испанским клубом.

Читайте также: Топ-трансферы лета 2019: онлайн

Игрок успешно прошел медосмотр и уже присоединился к команде. Он стал первым англичанином в "Атлетико" за последние 95 лет.

Ранее сообщалось, что испанцы заплатят за игрока от 20 до 24 млн евро. По данным Transfermarkt, переход обошел мадридцам в 22 миллиона евро.

В прошлом сезоне Триппьер провел за "Тоттенхэм" 38 матчей и забил 1 гол. "Тоттенхэм" финишировал четвертым в чемпионате Англии, а также дошел до финала Лиги чемпионов. В решающем поединке "шпоры" проиграли "Ливерпулю".

Другие трансферы "Атлетико"

В летнее трансферное окно ряды "Атлетико" покинул звездный полузащитник Родри. Он продолжит карьеру на "туманном Альбионе". Мадридский клуб также покинули: Хуанфран, Диего Годин, Лукас Эрнандес и Антуан Гризманн.

В то же время "матрасники" заплатили более 120 миллионов евро за Жоау Феликса из португальской "Бенфики". Кроме того, мадридцы официально достигли соглашения по трансферу нападающего Альваро Мораты.

Полузащитник сборной Мексики Эктор Эррера сменил "Порту" на "Атлетико". Испанцы купили игрока у своего главного конкурента – мадридского "Реала". 24-летний Маркос Льоренте перешел к "матрасникам" за 40 миллионов евро. Перешли в "Атлетико": Иван Шапонич, Ренан Лоди и Фелипе.

Трансферы "Тоттенхэма"

Лондонский клуб этим летом оформил рекордный в своей истории трансфер. Танги Ндомбеле официально перешел из французского "Лиона" за 65 миллионов евро.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук