Бельгия – Тунис: видео голов и моментов матча

Бельгия – Тунис видео голов матча ЧМ-2018
Бельгия – Тунис видео голов матча ЧМ-2018

Сборная Бельгии гол в ворота сборной Туниса на Чемпионате мира забила уже в дебюте встречи.

В ворота сборной Туниса был назначен пенальти. Судья его назначил за фол на Эдене Азаре. Хотя сбивали бельгийца еще до вхождения в штрафную, но арбитр решил, что нарушение было на линии – а это уже считается штрафной. Видеоповтор американский арбитр матча Джейр Марруфо решил не смотреть, хотя африканские футболисты просили его это сделать.

Читайте также: Фанаты дрались, позорились и прятались в яме – футбольные курьезы ЧМ-2018

Сам Эден Азар четко реализовал пенальти.

Удвоил преимущество "красных дьяволов" Ромелу Лукаку. Бельгийский форвард закончил атаку, которая началась с перехвата на своей половине поля. Получив пас вблизи штрафной, нападающий пробил из-под защитника в угол ворот.

Сократила отставание сборная Туниса сразу же. После навеса со штрафного головой в угол ворот пробил Дилан Бронн. Впоследствии он получит травму и поле покинет на носилках.

Третий гол сборная Бельгии забила уже перед самым свистком на перерыв. В одной из многочисленных атак Менье отдал пас между защитниками на Лукаку, и форвард перекинул вратаря, тем самым оформив дубль в этом матче.

Читайте также: Угрозы убить, порнозвезда на трибуне и селфи с Криштиану Роналду – футбольные курьезы ЧМ-2018

Разгром уже во втором тайме оформил Азар. Полузащитник получил пас с центра поля между двух защитников, но войдя в штрафную, бельгиец обыграл вратаря, который чуть его не сбил. Забивал он уже в пустые ворота.

Пятый гол бельгийцев забил Миши Батшуаи. К этому форвард имел несколько возможностей забить (как минимум трижды), однако забить удалось лишь один раз - на последней минуте основного времени.

Но последний гол забил в этом матче Хазри, в касание пробил в дальний угол ворот.

 

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук