Биатлонист Пидручный жестко прошелся по команде: Понабирали в сервис-бригаду каких-то любителей

281 Читати новину українською
Дмитрий Пидручный / GETTY IMAGES

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный жестко раскритиковал членов команды, которые отвечают за подготовку лыж к гонкам.

Комментируя сегодняшнюю гонку, в которой Дмитрий финишировал на 17 месте, он заявил, что за три этапа лишь один раз в команде угадали со смазкой лыж.

Читайте также: Пидручный прокомментировал удачное выступление во время гонки-преследования в Нове Место

"Гонка сегодня просто ужасная! Лыжи, возможно, у кого-то хуже и были, чем наши. Но даже тренировочные лыжи лучше ехали, чем сейчас. И, вообще, за сезон многое хочется сказать о лыжах! За три этапа лишь один раз смазчики угадали со смазкой. Что вчера просто повезло – стрельба была нормальная и соперники много настреляли", – сказал Пидручный в эфире UA: Первый.

Лыжи вчера также были не супер, а какие-то посредственные. А сегодня – просто ужас! Набрали в сервис-бригаду каких любителей из непонятной страны, которые ничего не делают. Каждый раз приходишь, жалуешься им на лыжи, а они говорят, что "вы просто спортсмены такого уровня". Почему в прошлом году мы могли на равных бороться с другими спортсменами и где-то за сезон 1-2 раза были плохие лыжи. А здесь – один раз за половину сезона хорошие лыжи. Просто нет слов, как готовят лыжи и ищут после каждой гонки виноватых, кроме себя! Просто ужас!
– резюмировал биатлонист.

Читайте также: Биатлон: Пидручный финишировал 6-м в гонке-преследовании, победил снова Иоганнес Бе

"Трудно бежалось, конечно, после вчерашней гонки. Вчера выложился на полную и сегодня, конечно, было тяжело, но доезжаю до подъема и все... А на подъеме по 20 секунд каждому спортсмену "влетаешь" из-за того, что лыжи просто не едут в подъем . Где-то близко еще станешь за кем-то в спину – еще не сильно отстаешь, а в подъем – ну просто стоящие лыжи. У меня просто нет слов! Надеемся, что президент услышит нас", – добавил Пидручный.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук