Билеты на матчи "Динамо" – "Шахтер" и "Динамо" – "Брюгге": цена и где купить онлайн

Динамо-Шахтер 10 августа 2019 и Динамо-Брюгге 13 августа 2019: купить билети
Билеты на матчи "Динамо" – "Шахтер" и "Динамо" – "Брюгге"

Начинается продажа билетов на первые домашние матчи киевского "Динамо" в сезоне 2019/2020. Это будут два принципиальных противостояния – украинское "эль-классико" против "Шахтера" в чемпионате и ответный матч квалификации Лиги чемпионов с "Брюгге".

Сначала "Динамо" сыграет домашний матч с "Шахтером". Игра третьего тура УПЛ запланирована на субботу, 10 августа. Начало матча в 17:00. А уже во вторник, 13 августа, киевляне сыграют против "Брюгге". Матч начнется в 20:30. На эти матчи доступны билеты следующих ценовых категорий: 60, 120, 250, 300, 400, 500, 800 и 1000 гривен.

Читайте также: "Динамо" сыграет против "Брюгге": что известно о бельгийцах

Отметим, что согласно дисциплинарному решения УЕФА, связанному с поведением некоторых фанатов в матче прошлого сезона "Динамо" – "Олимпиакос", на игре "Динамо" – "Брюгге" часть секторов будет закрыта. Это блоки 41-63 Северной трибуны (см. схему секторов).

Цены билетов на матчи "Динамо"

Читайте также: К слову: Хацкевич впервые оценил "Брюгге", с которым "Динамо" сыграет в Лиге чемпионов

Владельцы абонементов на домашние матчи "Динамо" в сезоне 2019/20 имеют первоочередное право приобретения билетов на матч "Динамо" – "Брюгге" и другие еврокубковые поединки на свои места со скидкой 15%. Бронь снимается за три дня до начала матча.


"Динамо" против "Брюгге": сравнение (инфографика 24 канала)

Продажа билетов осуществляется в кассах на Троицкой площади (возле станции метро "Олимпийская"), а также в кассах стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского. Кроме того, в дни матчей до завершения первого тайма будет работать дополнительная касса на Спортивной площади (вход на стадион со стороны "бессарабских ворот"). Также билеты можно приобрести онлайн:  "Динамо" – "Шахтар""Динамо" – "Брюгге".


"Динамо" против "Брюгге": сравнение выступлений прошлого сезона (инфографика 24 канала)

Напомним, что посетители матчей на "Олимпийском" теперь не нуждаются распечатывать билеты, приобретенные в Интернете. На стадионе работают новые входные терминалы со сканерами, которые считывают билеты с экранов мобильных устройств – смартфонов или планшетов.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук