Битый Усиком Белью неожиданно оценил шансы украинца против Руиса и Уайлдера

Тони Белью в бою против Александра Усика
Тони Белью в бою против Александра Усика / thesun.co.uk

Бывший британский боксер Тони Белью оценил шансы Александра Усика в супертяжелом весе. Экс-чемпион мира уверен, что украинец сможет победить Энди Руиса и Деонтея Уайлдера.

Белью, проигравший Усику нокаутом, назвал украинского боксера сильнейшим соперником, с которым он встречался.

Читайте также: Украинский боксер заработал рекордный гонорар за странный нокаут

Он особенный, лучший из тех, против кого я дрался. Больше всего меня сломило то, что я вел семь раундов, а потом проиграл. Он просто не устает, это боксер элитного уровня. Он – один из немногих, кто является элитным боксером, как Альварес и Ломаченко.

Я не вижу никого, кто сможет его побить. Единственная проблема – его размеры. Но если он выйдет завтра против Руиса, то, уверен, оставит его в дураках. Но, возможно, некоторые ребята будут слишком большими для него. Я думаю, он оставит в дураках и Уайлдера,
– сказал Белью.

В то же время, Тони считает, что у украинца могут возникнуть проблемы против Луиса Ортиса и Энтони Джошуа.

Александр Усик должен дебютировать в новой весовой категории осенью 2019 года. На этот момент украинец еще не определился с соперником.

В июне Усик был назначен обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе за пояс WBO. Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе должен встретиться с победителем боя Энтони Джошуа – Энди Руис.

В поединке против Руиса Джошуа четыре раза побывал в нокдауне и рефери решил остановить бой в седьмом раунде. Для Энтони это первое поражение в карьере. Руис же завладел титулами WBO, WBA и IBF. Их реванш состоится осенью.

В свою очередь Уайлдер недавно успешно защитил звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Он ожидаемо нокаутировал обязательного претендента Доминика Бризила.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук