Богатыри. Стронгмен-шоу: дуэли и неожиданности парного чемпионата Украины по стронгмену

129 Читати новину українською

В свежем выпуске программы "Богатыри. Стронгмен-шоу" за 13.10 – Берегово на Закарпатье принимало парный чемпионат Украины по стронгмену в весовой категории до 95 и 110 килограммов, богатыри соревновались в пяти упражнениях.

11 пар атлетов соревновались за первенство. Согласно условиям чемпионата, в паре один атлет принадлежал к категории 95 килограммов, второй – 110 килограммов.

Читайте также: Богатыри. Стронгмен-шоу: соревнования в Хусте открыли новый сезон богатырских подвигов

Первым испытанием для богатырей была эстафета из трех упражнений: сначала трубу с пластиком весом в 120 килограммов один из участников команды проносит 20 метров, после чего напарник несет гирю "уточка" на 150 килограммов те же 20 метров, и в конце – кантование гигантской шины пять раз. Команда из Львова показала в победе лучшее время.

Второе упражнение – закладка четырех мешков по 100 кг каждый в течение одной минуты на специальную платформу. На этот раз львовян несколько опередила команда WHIRL из Киева.

На экваторе парного чемпионата атлеты парами поднимали бревно на полностью выпрямленные руки. И это упражнение снова выиграли львовские богатыри, обострив конкуренцию на верхушке турнирной таблицы.

Четвертое упражнение – пробежка на 20 метров с чемоданами весом в 120 килограммов в каждой руке. Киевляне реабилитировались и были первыми в этом соревновании.

Пятое испытание должно было решить судьбу соревнований.

Какое испытание подготовили организаторы богатырям на финише турнира и какая пара в итоге стала лучшей – смотрите в программе.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук