Бой Джошуа – Миллер официально отменен

Бой Джошуа – Миллер под угрозой срыва
Бой Джошуа – Миллер под угрозой срыва

Дебютный поединок в США чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) против Джаррелл Миллера (23-0-1, 20 КО) официально отменен.

Независимое агентство VADA выявило в организме Миллера запрещенный препарат эндуробол. Положительной допинг-пробы американский претендент сдал 20 марта, сообщает BoxingScene.

Читайте также: Не верю в травму: украинец Гвоздик подозревает предыдущего соперника во вранье

Таким образом, Джареллу Миллеру было отказано в лицензии после провального допинг-теста.

NYSAC отклонила запрос Миллера о выдаче ему боксерской лицензии. Причина отказа – нарушение спортсменом антидопинговых правил, использование запрещенных препаратов. На сегодня больше сказать нам ничего,
– говорится в сообщении.

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о начале поиска другого оппонента для своего подопечного.

А какие еще у меня варианты? Да, ищем. Повторюсь, рассмотрим все варианты. Но, конечно, есть список имен, которые нас, то есть меня и моих бизнес-партнеров, а именно онлайн-стримминг DAZN, Madison Square Garden и телеканал Sky Sports, интересуют больше других. И наша задача – сделать все, чтобы одного из них убедить выступить 1 июня против Джошуа. За последние 24 часа я провел предварительные переговоры с 16 супертяжами, 10 из них недоступны.
Шоу продолжается,
– заявил Хирн.

Интересно, что у Энтони Джошуа второй раз за последние полтора года измениться соперник перед обязательной защитой титула. Осенью 2017 года британец должен был в Кардиффе драться с Кубратом Пулевым, но болгарин получил травму и выбыл из поединка. В результате Джошуа провел бой с Карлосом Такамой, которого прошел техническим нокаутом в 10 раунде.

К слову, бой Джошуа – Миллер должен был состояться 1 июня в Нью-Йорке на Madison Square Garden.

Подписыватесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук