Боксерский поединок Усик – Беллью: дата и место боя

17182 Читати новину українською
Усик – Беллью дата и место боя
Усик – Беллью дата и место боя

Первую защиту всех четырех чемпионских поясов (WBO, WBC, IBF и WBA) украинский боксер Александр Усик (15-0, 11 КО) проведет против британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО). Бой состоится в субботу, 10 ноября, в Манчестере (Англия).

Боксерский поединок Усик – Беллью состоится в Manchester Arena, которая вмещает 21 тысячу мест. При этом почти все билеты на бой проданы. Самые дешевые стоили от 40 фунтов, и купить теперь их можно у перекупщиков втридорога. Самый дорогой билет на вечер бокса в день продажи стоил 800 фунтов.

Читайте также: Усик – Беллью прогноз букмекеров на боксерский поединок

Учитывая, что бой состоится в Европе, начнется он примерно в 22:30 часов по Киеву. На сайте 24 канала будет онлайн-трансляция боя.

Несмотря на то, что Усик в очередной раз сразится на территории соперника (до этого все бои во Всемирной боксерской суперсерии Усик провел за границей, в том числе и финал в Москве против россиянина Гассиева), и в этом бою он не останется без поддержки соотечественников. Более 600 украинцев уже приобрели билеты на боксерский вечер и будут в Manchester Arena поддерживать Александра в традиционной форме – с украинскими флагами, многие – в вышиванках. Основная часть наших фанов – представители украинской диаспоры в Британии. Только из Лондона утром 10 ноября выезжают на автобусах, собственных автомобилях и поездах около 350 украинцев. Наша диаспора даже организовала специальный выезд по маршруту Лондон – Манчестер – Лондон (после боя), забронировав два автобуса. Также в Манчестер приедут украинцы из Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии, Франции, Голландии, Германии, Чехии, Польши и других стран Европы. Более 150 поклонников  боксерского таланта абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе прилетят из Украины.

Читайте также: Усик в стиле "Бригады" отправился на бой с Беллью: видео

Напомним, на кону боя будет стоять титул абсолютного чемпиона мира в крузервейте (тяжелом весе). Победителю достанутся четыре чемпионских пояса – по версиям WBC, WBA, IBF и WBO. Если первая защита Александром Усиком титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе будет удачной, то следующие поединки, он проведет уже в хэвивейте. Однако для этого придется отказаться от предыдущих титулов.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

 

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук