Более 600 украинцев будут поддерживать Усика на трибунах во время боя против Беллью

244 Читати новину українською
Болельщики на трибунах во время бокса
Болельщики на трибунах во время бокса / Klitchko brothers

В субботу, 10 ноября, абсолютный чемпион мира Александр Усик будет защищать свои чемпионские пояса в бою против британца Тони Беллью. Боксерский поединок состоится на Manchester Arena, а все билеты на вечер бокса почти раскуплены.

Несмотря на то, что бой состоится в Англии, Усик не останется без поддержки соотечественников. Более 600 украинцев уже приобрели билеты на боксерский вечер и будут в Manchester Arena поддерживать Александра в традиционной форме с украинскими флагами, многие в вышиванках, сообщили в Klitchko brothers.

Читайте также: Ломаченко негативно высказался о переходе Усика в супертяжелый вес

Основная часть наших фанов – представители украинской диаспоры в Британии. Только из Лондона утром 10 ноября выезжают на автобусах, собственных авто и поездах около 350 украинцев. Наша диаспора даже организовала специальный выезд по маршруту Лондон – Манчестер – Лондон (после боя), забронировав два автобуса.

Также в Манчестер приедут украинцы из Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии, Франции, Голландии, Германии, Чехии, Польши и других стран Европы. Более 150 поклонников боксерского таланта абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе прилетят из Украины.

Стоит отметить, что на вечер бокса проданы почти все билеты. Manchester Arena вмещает почти 21 тысячу зрителей, и 20 тысяч билетов уже приобретены. Самые дешевые стоили от 40 фунтов, и купить теперь их можно у перекупщиков втрое дороже.

К слову, в андеркарте шоу Matchroom Boxing перед боем Усик – Беллью выступит еще один украинец Дмитрий Митрофанов.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук