Бой Кличко с Стиверном состоится, вероятно, в Канаде

Виталий Кличко
Виталий Кличко / svit24.net

Если до четверга команды чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе Виталия Кличко и обязательного претендента Бермейна Стиверна не договорятся о поединке, на организацию боя будет назначен аукцион.

Отведенное для переговоров и принятия решения по бою Кличко-Стиверн время истекает завтра. Если стороны не объявят о своем решении, состоится промоутерский аукцион по организации боя.

Канадские СМИ сообщают, что промоутер Стиверна Камиль Эстефан готов инвестировать в поединок десять миллионов долларов для проведения боя в Оттаве (Канада).

Более того, Эстефан уже провел переговоры с владельцами спортивной арены Scotiabank Place, которая вмещает 20 000 зрителей и является домашней площадкой хоккейной команды НХЛ "Ottawa Senators".

Единственное, в чем точно уверен промоутер Стиверна сейчас - это то, что бой его подопечного с Виталием Кличко состоится.

Напомним, победив в апреле единогласным решением судей американца Криса Арреолу, канадец Бермейн Стиверн завоевал звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC.
 

Источник: gorodokboxing.com
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук