Бразилец о переходе в "Шахтер": Я не хотел, много плакал

Веллингтон Нэм
Веллингтон Нэм / shakhtar.com

Бразильский футболист Веллингтон Нэм поделился впечатлениями от возвращения в родной клуб "Флуминенсе". Нэм все еще принадлежит "Шахтеру" и признался, что не был счастлив в донецком клубе.

По словам Нэма, он не хотел переходить в донецкий "Шахтер".

Читайте также: В худшем случае вернусь в Украину: легионер хочет покинуть "Динамо"

Любовь к "Флуминенсе" – моя самая большая мотивация. Я был их игроком с детства. Я ездил в Европу, но мыслями оставался здесь. Когда поступило предложение перейти в "Шахтер" – я не хотел. Много плакал.

В "Шахтере" у меня было все, но в то же время у меня не было самого ценного в жизни – радости. Здесь, во "Флуминенсе", у меня есть радость, любовь, моя семья со мной. Там у меня не было этого,
– цитирует футболиста сайт "Флуминенсе".

Также Нэм заявил, что когда появилась возможность вернуться в Бразилию, он сказал руководству "Шахтера", что хочет перейти только в "Флуминенсе".

Веллингтон Нем перешел в "Шахтер" в 2013 году из "Флуминенсе" за 9 миллионов евро. В 2017 году футболист отправился в аренду в бразильский "Сан Пауло". После возвращения в донецкий клуб Нэму не удалось стать основным игроком "Шахтера".

Следовательно, "Шахтер" отправил Нэма в аренду в "Флуминенсе". Веллингтон будет выступать за бразильцев до конца 2019 года.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук