Британский боксер, попортивший нервы Кличко, оценил шансы Усика в новом весе

Виталий Кличко и Дерек Чисора
Виталий Кличко и Дерек Чисора / EPA

Британский боксер Дерек Чисора оценил перспективы украинца Александра Усика в супертяжелом весе.

Чисора сказал, что переход Усика в супертяжелый вес создаст неприятности участниками дивизиона, но он готов драться с украинцем. Вопрос только в деньгах.

Не пропустите: 10 апреля стартует продажа билетов на бой Усик – Такам: цена

"Усик будет кошмаром для всех", – сказал Чисора SSN. "У него есть сила удара и боксерские навыки, его движение убьет большинство тяжеловесов. Я думаю, чтобы победить этого парня, возможно, придется слегка нарушить правила, ударить пару низких ударов!", – считает Чисора.

Свой следующий бой Дерек проведет 20-го апреля против немца Сенада Гаши. Чисора в свое время дрался с Виталием Кличко и проиграл украинцу единогласным решением судей.

На дуэли взглядов британец ударил украинца, вследствие чего едва не возникла драка.

Чисора запомнился также тем, что перед поединком плюнул водой в лицо Владимиру Кличко. Кроме того Дерек устроил драку с боксером Дэвидом Хэем, после чего был на определенный срок дисквалифицирован. На данный момент британец провел 38 боев (29 побед, 9 поражений).

Следующий поединок украинца Усика состоится 25 апреля в американском городе Оксон-Хилл в штате Мэриленд на арене MGM National Harbor. Его соперником будет Карлос Такам.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук