Были предложения во время Евро – лето было жарким: тренер сборной Украины по волейболу Крастинш

Угис Крастинш / "Барком-Кажаны"

Тренер сборной Украины и "Барком-Кажанов" Угис Крастинш рассказал, что имел предложения во время чемпионата Европы возглавить другой волейбольный клуб. Однако решил не менять клубную прописку.

Летом 2019 года Угис Крастинш впервые в истории вывел сборную Украины в четвертьфинал чемпионата Европы, а также выиграл национальное первенство с "Барком-Кажаны".

Эксклюзив: За эту команду отдам последнюю рубашку: Угис Крастинш о сборной Украины и "Барком-Кажанах"

Крастинш признался, что получал предложения возглавить другие команды, но ему все нравится в Украине.

Предложения были во время Евро. Нет смысла называть, кто предлагал контракт, потому что ничего не произошло. Какой смысл объявлять список... лето было жареим. У меня нет такого, что я хочу поехать. Если бы такое желание было – я бы собрал вещи и уехал. В клубе мы работаем хорошо, у нас есть взаимопонимание.

В Европе я уже поработал. Там нет уже ничего такого, что я не видел. Я уже там был, знаю, как все функционирует и выглядит, чем это пахнет – все понятно. Просто так пожить в Европе? Если захочется – поеду просто так поживу в Европе,
– рассказал Крастнш в интервью Спорт24.

Читайте также: Это было невероятно: почему нам стоит поблагодарить сборную Украины по волейболу за Евро-2019

Также Крастинш рассказал, что два года назад его звали возглавить другую команду, но он отказал. По его словам, ему было бы интересно поработать в России, Польше, Италии или Франции.

Что известно о выступлении сборной Украины на Евро-2019?Мужская сборная Украины по волейболу заняла третье место во время группового этапа. В 1/8 финала "сине-желтые" выбили по итогам 5 сетов команду Бельгии.

В 1/4 финала Украина в тех же 5 сетах уступила команде Сербии. Впоследствии Сербия выиграла чемпионат Европы.

Автор: Михаил Гема
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук