Бывший тренер "Динамо" назвал трех игроков киевского клуба, за которыми следят в Испании

Никита Бурда заинтересовал испанские клубы
Никита Бурда заинтересовал испанские клубы / ФК "Динамо"

Бывший помощник главного тренера в киевском "Динамо" Рауль Рианчо уверяет, что испанские клубы интересуются игроками киевского клуба.

Об этом Рауль Рианчо заявил в интервью "Трибуне".

"Следят за Миколенко, Бурдой и Цыганковым. Скауты часто спрашивают об этих игроках", – заявил Рауль Рианчо.

К слову: Матч "Шахтер" – "Динамо" за Суперкубок Украины могут перенести

По его словам, футболистами интересуются "Леванте", "Реал Сосьедад" и "Осасуна". Первые два выступают в высшем дивизионе Испании, но являются середняками. "Осасуна" только со следующего сезона будет выступать там.

Стоит отметить, что Transfermarkt оценивает Миколенко в 2 миллиона евро. На 500 тысяч евро дороже стоит Бурда. Самым дорогим является капитан "Динамо" Цыганков – 13 миллионов евро. Но киевляне отказались его продавать в итальянский "Наполи" за 18 миллионов евро.

Читайте также: Суркис прокомментировал продажу Цыганкова в итальянский топ-клуб

Рауль Рианчо
Работал помощником главного тренера "Динамо" Сергея Реброва в 2014-2016 годах. Тогда "Динамо" в последний раз стало чемпионом Украины. После этого он перешел на работу в сборную Украины, где с 2016 до 2018 года был помощником главного тренера Андрея Шевченко. В 2018 году Рауль Рианчо стал помощником тренера Массимо Карреры в московском "Спартаке". После отставки итальянского специалиста, был и.о. глав?ного тренера российского клуба. Команда сыграла шесть матчей (две победы, две ничьи и два поражения). После назначения Олега Кононова в ноябре 2018 года главным тренером "Спартака", Рианчо покинул московский клуб.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук