"Челси" может купить Малиновского, – английские СМИ

Руслан Малиновский / isport.ua

Лондонский "Челси" заинтересован в приобретении полузащитника Руслана Малиновского. "Аристократы" могут приобрести игрока "Аталанты" и сборной Украины летом 2020 года.

Об интересе "Челси" к Малиновскому сообщает Express.  По их информации, интерес возник после доклада скаута академии "синих" Клода Макелеле. На него якобы произвели впечатление выступления хавбека.

Читайте также: Лунин снова сменит клубную прописку и усилит середняка Ла Лиги

Таким образом, лондонцы прибавили 26-летнего украинца в список потенциальных летних трансферных целей. Express пишет, что "Челси" в течение следующих месяцев будет следить за футболистом.


Скриншот

Но переход Руслана может произойти не раньше лета 2020 года. Именно тогда заканчивается трансферный бан на право "Челси" покупать новых игроков.

Малиновский летом 2019 перешел из бельгийского "Гента" в итальянскую "Аталанту". В новом сезоне Руслан не отличался результативными действиями в девяти матчах за "Аталанту".

Руслан забил три гола и сделал три результативные передачи в последних пяти матчах сборной Украины в квалификации Евро-2020.

По данным Тransfermarkt, цена на Руслана составляет 12,5 миллиона евро. Его контракт с итальянским клубом рассчитан до лета 2024 года.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук