"Челси" снова жестко наказал собственных фанов – они скандировали "Салах – террорист": видео

Мохамед Салах
Мохамед Салах / twitter.com

Болельщики лондонского "Челси" оскорбили нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха, который в свое время выступал за "синих", перед матчем своей команды со "Славией".

"Аристократы" победили чехов в рамках 1/4 финала Лиги Европы с минимальным счетом благодаря голу Маркоса Алонсо.

Читайте также: Звезда "Манчестер Сити" снова в центре расистского скандала и требует строгого наказания

А в интернете появилось видео, как шесть фанатов лондонского клуба скандируют "Салах – террорист" в одном из баров Праги, сообщает BBC.

"Челси" идентифицировал трех мужчин и не дал им посетить матч со "Славией", не пропустив на трибуну. Лица еще трех человек не были установлены.

Оба клуба осудили поведение болельщиков.

"Челси" считает все формы дискриминационного поведения отвратительными. Когда у нас будет четкое свидетельство, что это владельцы абонементов клуба, мы примем все самые строгие меры против них. Такие люди – позор для большинства болельщиков "Челси", которые не потерпят их в клубе,
– говорится в заявлении "Челси".

Видео, которое распространяется в соцсетях, демонстрирует мерзкие дискриминационные кричалки, направленные на одного из наших игроков. В этом сезоне по всему миру происходят дискриминационные вещи, атаки ненависти в соцсетях. За такое поведение нужно нести ответ,
– говорится в заявлении "Ливерпуля".

Уже в воскресенье, 14-го апреля, "Ливерпуль" на родном стадионе примет "Челси" в рамках 34 тура чемпионата Англии.

Отметим, что "Челси" не впервые наказывает своих фанатов. Лондонский клуб отстранил четырех болельщиков от посещения матчей на "Стэмфорд Бридж" за расистский скандал в игре с "Манчестер Сити".

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук