Чемпион WBA нагло пригрозил Ломаченко

468 Читати новину українською
Джервонта Дэвис
Джервонта Дэвис

Американец Джервонта Дэвис (20-0, 19 КО), являющийся чемпионом по версии WBA во втором полулегком весе, заявил, что он не боится украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО). Последний является чемпионом мира в легком весе по версии WBA.

Об этом Дэвис написал у себя в Twitter, пригрозив поломать украинца. Так он ответил на сообщение, что Ломаченко является его ночным кошмаром.

Читайте также: Василий Ломаченко прекратил сотрудничество со своим тренером

"Нет, нет. Я поломаю Ломаченко ... На самом деле, больше всего я боюсь того, что некоторые из моих друзей могут предать меня за мелкие деньги", – написал Дэвис.

Стоит отметить, что Ломаченко заинтересован в бое с Дэвисом. Однако украинец требует, чтобы поединок прошел в рамках легкого веса. И это не устраивает промоутера американца Флойда Мейвезера, который предпочитает держать своего боксера подальше от опасных вызовов.

Читайте также: Как Усик готовится к бою с Белью: видео с тренировок украинца

Ломаченко следующий бой проведет 8 декабря в Нью-Йорке против Хосе Педрасы. На кону в этом поединке будут стоять чемпионские титулы в легком весе по версиям WBA и WBO.

Относительно Дэвиса, то последний раз он выходил на ринг в апреле 2018 года. Тогда 23-летний американец в третьем раунде нокаутировал Хесуса Куэллара и завоевал титул WBA во втором полулегком весе.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук