"Черкасские Обезьяны" проиграли, но вышли в групповой раунд Кубка Европы ФИБА

51 Читати новину українською

"Черкасские Обезьяны" уступили кипрскому "Керавносу" со счетом 61:64 во втором матче финала квалификации Кубка Европы ФИБА.

"Керавнос" – "Черкасские Обезьяны" 64:61 (23:15, 11:14, 15:17, 15:15)

Читайте также: Сразу двум игрокам "Черкасских обезьян" сделают операции после квалификации Кубка Европы ФИБА

Кипрский "Керавнос" более удачно вошел в игру, и уже через три минуты после ее начала преимущество соперников украинского клуба составило 7 баллов. Завершилась же первая четверть при счете 23:15 в пользу гостей.

Во второй десятиминутке команды продолжили выкладываться по полной и итоговый счет в первой половине игры установил трехочковый от разыгрывающего "Обезьян" – Клима Артамонова, который собственным броском сократил разницу в счете до 6 баллов.

"Керавнос" в третьей четверти все же сумел нивелировать отставание и уйти на последний перерыв в качестве лидера, имея 3 балла в запасе в этой игре, но дефицит в 8 очков по результатам двух матчей.

Читайте также: "Днепр" крупно проиграл, но может остаться в Кубке Европы ФИБА

В четвертой четверти команды продемонстрировали очень много физической борьбы на паркете, отвоевывая и защищая буквально каждый клочок паркета. При такой игре хорошо себя чувствовал на паркете Дмитрий Липовцев, который хоть и не отметился ни одним набранным баллом, однако собрал сразу 13 подборов.

Завершился же матч при счете 64:61 – минимальная победа команды с Кипра, которая позволила украинской команде успешно квалифицироваться в групповой раунд Кубка Европы ФИБА.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук