Дарио Срна покинул "Кальяри" и может вернуться в донецкий "Шахтер"

Дарио Срна покинул "Кальяри" и может вернуться в донецкий "Шахтер"

Хорватский защитник Дарио Срна покинул итальянский "Кальяри". 37-летний спортсмен может вернуться в донецкий "Шахтер". Но не обязательно как футболист.

Дарио Срна отыграл в "Кальяри" только один сезон. Однако итальянская команда решила не продлевать с ним контракт. Поэтому хорват покинул клуб как свободный агент.

Читайте также: Защитник сборной Украины перешел в московское "Динамо"

Итальянские СМИ сообщают, что в услугах Срны заинтересованы "Парма" и "Рома" (ее летом возглавил бывший тренер "Шахтера" Паулу Фонсека). А также хорватский "Хайдук" из Сплита.

Читайте также: Фонсека хочет забрать в "Рому" украинского полузащитника из "Шахтера"

Однако Срна может вернуться и в донецкий "Шахтер". Но не обязательно как игрок. Ему могу предложить одну из административных должностей в клубе.

О своем будущем сам Срна пообещал сообщить до конца недели.

Дарио Срна Хорватский футболист, правый защитник, бывший игрок донецкого "Шахтера". Выступал за команду с 2003 до 2018 года. За это время с донецкой командой выиграл 9 раз чемпионат Украины, шесть Кубков Украины, семь Суперкубков Украины. Также выиграл Кубок УЕФА. Всего сыграл 492 матча за "Шахтер".

22 сентября 2017 года стало известно, что в крови Срны был обнаружен допинг. 22 февраля 2018 года Национальный антидопинговый центр Украины дисквалифицировал хорвата на полгода, до 22 августа. После этого за донецкий клуб хорват больше не провел ни одного матча.

22 июня 2018 года в статусе свободного агента подписал контракт с итальянским клубом "Кальяри".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук