Дело Неймара: у девушки, которую якобы изнасиловал футболист, украли планшет с доказательствами

Неймар
Неймар / rotenburger-rundschau.de

Адвокат модели Наджилы Триндади Данило Гарсия де Андраде может отказаться от работы с девушкой по делу Неймара.

Модель обвиняет 27-летнего футболиста в изнасиловании, которое якобы было совершено 15 мая в парижском отеле.

Читайте также: Спортсмены и изнасилования: самые громкие скандалы за всю историю

Девушка недавно пришла на бразильский телеканал SBT и рассказала свою версию происходящего. Она заявила, что отказала Неймару в сексе, когда узнала, что бразилец не имеет презерватива.

Юрист Данило Гарсия де Андраде хотел посмотреть полную версию семиминутного видео, которое якобы доказывает вину форварда ПСЖ. Но оказалось, что это невозможно.

Модель заявила, что планшет, где хранилось видео, украли. Владельцы дома, откуда, по версии Триндади, украли планшет, отрицают факт ограбления, сообщает AS.

Смотрите также: Неймар показал фото ужасной травмы в матче за сборную Бразилии

Ранее также стало известно, что юридическое бюро "Фернандес и Абреу" отказалось работать с девушкой после того, как пообщолась с ней, и разорвало контракт.

Бразильская конфедерация футбола договорилась, что игрок даст показания после товарищеских матчей. Также полиция конфискует телефон Неймара, который опубликовал интимные изображения девушки, обвинившей его в изнасиловании.

Секс-скандал не единственное, что сейчас беспокоит бразильского футболиста. Неймар не сможет сыграть за сборную Бразилии на Кубке Америки. Заменить Неймара в сборной должен игрок "Челси" и бывший полузащитник донецкого "Шахтера" Виллиан.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук