"Десна" делает все возможное, чтобы подписать футболиста "Динамо"

Десна заинтересована в подписании Калитвинцева
Десна заинтересована в подписании Калитвинцева / chernomorets.odessa.ua

Пресс-атташе новичка чемпионата Украины "Десны" Александр Шевченко опроверг информацию о том, что клуб заинтересован в подписании Владислава Калитвинцева. Черниговский клуб рассматривает вариант приглашения игрока киевского "Динамо".

По словам работника "Десны", клуб заинтересован в услугах Владислава Калитвинцева и делает все возможное, чтобы тот пополнил их ряды.

Читайте также: "Динамо" вскоре оформит первый трансфер в 2019 году

"Этот игрок подходит под концепцию главного тренера, и наш клуб делает все возможное, чтобы подписать контракт с игроком. Надеемся, что нам удастся найти общий язык, и мы усилим свой состав Калитвинцевым уже в ближайшее время", – написал Шевченко в Facebook.

Сам Калитвинцев ранее заявил, что не знает, где продолжит карьеру. Игрок не поехал с "бело-синими" на сборы в Испанию и пока будет тренироваться с дублерами столичной команды. Владислав рассказал, что у него был разговор с наставником "Динамо" Александром Хацкевичем, который ему сообщил, что не рассчитывает на него.

В текущем сезоне Владислав вышел в составе "Динамо" только в одном матче, проведя на поле 19 минут. Он является воспитанником "Динамо", подписав первый профессиональный контракт с командой в 2009 году. В прошлом хавбек выступал на правах аренды за чешский "Слован", луганскую "Зарю" и одесский "Черноморец".

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук