"Динамо" сенсационно не обыграло "Лугано" и вылетело из Лиги Европы: видео

- Читати новину українською
Динамо – Лугано результат / ФК "Динамо"

Киевскому "Динамо" в матче против швейцарского "Лугано" нужно было победить с разницей в два гола. Именно это обеспечило бы киевлянам выход в 1/16 финала Лиги Европы. Однако украинский клуб сенсационно сыграл вничью и вылетел из еврокубков.

Динамо – Лугано 1: 1

Голы: Цыганков, 90+3 – Аратора, 45

"Динамо" активно начало матч. Уже к 4-й минуте встречи киевляне заработали четыре угловых. Но они ни к чему не привели. После этого были моменты у Де Пены (не дотянулся до мяча после прострела от Миколенко).

К слову: Другие результаты матчей и видео голов Лиги Европы

Стоит отметить, что в этом матче довольно грубо против капитана "Динамо" Цыганкова играли футболисты швейцарской команды. Ногу ему разбили в кровь.


Цыганкову больше всех доставалось в этом матче от соперников (фото: ФК "Динамо")

На 30-й минуте "Динамо" могло забить гол. Миколенко сделал прорыв по флангу и прострелил. К мячу дотянулся Беседин, но почти с линии ворот отправил его над перекладиной. Стоит отметить, что если бы Артем не нанес удара, то это мог сделать Караваев, который был позади и тоже мог пробить.

Гол в ворота "Динамо" был как гром среди ясного неба. На 45-й минуте одна из атак гостей закончилась навесом от Дальммонте, и никем не прикрытый Араторе без проблем отправил мяч в ворота "Динамо". После этого команды ушли на перерыв.

Давление на ворота "Лугано" во втором тайме только усилилось. Киевляне зажали соперников на их половине поля, прижав к своим воротам. Моменты возникали один за другим, но не много можно было назвать голевыми.

К слову: Без Лиги чемпионов и Лиги Европы: все российские клубы вылетели из еврокубков

На 59-й минуте мяч просто отказался залетать в ворота "Лугано". После прострела от Миколенко на штрафной площадке Буяльский подставил ногу. Мяч летел в дальний угол, где Беседин грудью готов был просто занести мяч в ворота. Но тот попал в штангу и вылетел на поле. За линией ворот же оказался сам Беседин.


Беседин не сумел забить почти в пустые ворота (фото ФК "Динамо")

На 70-й минуте Цыганков пробивал со штрафного. Но вратарь выручил свою команду, отбив удар капитана "Динамо".

Матч близился к концу, а "Динамо" так и не могло забить. Сделали же это киевляне, когда было очень поздно. Только на 90+3 минуте Цыганков таки спас "Динамо" от позорной домашнего поражения. Однако этого оказалось мало. Сыграв вничью, "Динамо" вылетело из Лиги Европы.

Видеообзор матча Динамо – Лугано

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук