"Днепр-1" подписал опытного полузащитника

Александр Кобахидзе перешел в "Днепр-1"
Александр Кобахидзе перешел в "Днепр-1"

СК "Днепр-1" готовится к дебюту в УПЛ. Команда усиливается для участия в дебютном сезоне.

Перед этим "Днепр-1" взял в аренду двух чемпионов мира среди сборных U-20 – Сергея Булеца и Владислава Супрягу из "Динамо". Теперь же состав команды пополнил и полузащитник Александр Кобахидзе.

Читайте также: Трансферы команд УПЛ: онлайн

"В следующем сезоне у нас будет одна из самых молодых команд УПЛ! И вообще: имея в составе исключительно молодых футболистов, невозможно рассчитывать на большие успехи. Поэтому мы решили достичь баланса во всех игровых линиях. Допустим, форварды: есть опытный, высокий, силового плана Кулиш – и молодые Супряга с Кожушком. Или опорная зона: есть опытный Кравченко – и юный Батагов. Или возьмем фланг: 18-летний Назаренко – и теперь имеем мастера Кобахидзе", – заявил главный тренер "Днепр-1" Дмитрий Михайленко в комментарии сайту УПЛ .

Последним клубом Кобахидзе была полтавская "Ворскла". В прошлом сезоне он сыграл в 19 матчах за полтавчан (16 из них – в старте). В Украине он также играл в "Днепре". Но за девять лет (с 2007 по 2016 год) провел за команду всего 8 матчей. Остальное время провел в аренде – "Кривбассе" (2009 – 2010), "Арсенале" (2011 – 2013) и "Волыни" (2014 – 2016).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук