До конца года в Украине доживут не все клубы: Худжамов о последствиях карантина

Рустам Худжамов / FootBoom

Украинский вратарь "Мариуполя" Рустам Худжамов считает, что после вынужденного перерыва в чемпионате из-за пандемии коронавируса, несколько клубов могут перестать существовать.

Украинский вратарь сказал, что в его клубе нет никаких проблем с выплатой зарплаты. Худжамов считает, что по хорошему нужно доиграть все оставшиеся матчи чемпионата и все решить по спортивному принципу, но есть большой форс-мажор – пандемия коронавируса. Рисковать здоровьем не нужно.

Читайте также Врач "Черноморца" дал оптимистичные прогнозы по поводу уничтожения коронавируса в Украине

Я думаю, что до конца года в Украине доживут не все клубы. Не у всех же было хорошее финансовое положение и до этого. Денег будет меньше, а проблем больше. Зарплаты же футболистам и сотрудникам клуба никто не отменял,
– прокомментировал Худжамов в эфире ТК "Футбол".

Добавим, что из-за пандемии коронавируса все футбольные чемпионаты временно остановили. Чемпионат Белоруссии – единственный чемпионат в самом разгаре.

Кабинет Министров Украины ввел режим чрезвычайной ситуации на всей территории страны в среду, 25 марта. Кроме того, ранее в стране ввели карантин с 12 марта по 3 апреля. Теперь его продлили еще на 3 недели.

Симптомы коронавируса / Инфографика 24 канала

Следите за последними новостями спорта в нашем Twitter и Telegram.

Автор: София Кулай
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук