"Долги накопились, однако работаем и в таких условиях": у футболистов "Ворсклы" уже накипело

89 Читати новину українською
Долги ФК "Ворскла" увеличились
Долги ФК "Ворскла" увеличились

Кроме борьбы на поле "Ворскла" борется и с другими явлениями современного украинского футбола: еще с прошлого сезона за клубом тянутся проблемы с долгами по зарплате, что влечет за собой новые трудности для команды и неприятную ситуацию.

Голкипер "Ворсклы" Богдан Шуст рассказал о ситуации с долгами в клубе.

Читайте также: "Львов" не реализовал пенальти и проиграл "Ворскле"

"Да, действительно, с нами не рассчитались. Долги накопились очень большие. Однако на эту тему лучше разговаривать непосредственно с руководителями клуба. Мы, футболисты, хотим быть максимально сосредоточены на нашей работе и думать только о футболе, но, к большому сожалению, руководство клуба пока нам в этом не помогает", – сказал Шуст.

Вратарь полтавской команды отметил, что футболисты продолжают работать в максимальном режиме и надеяться на лучшее.

Читайте также: "Ворскла" перед матчами Лиги Европы усилилась двумя бразильцами

"Мы все – профессионалы, поэтому работаем максимально даже в тех условиях, которые сейчас есть. Стараемся полностью выполнять все требования тренерского штаба и стараемся не думать о плохом, работая в позитивном настроении, ведь все-таки надежды на лучшее у нас остаются. В "Ворскле" собрался очень хороший и дружный коллектив. Атмосфера у нас рабочая, также как и настроение", – подытожил Богдан Шуст.

По состоянию на начало июля задолженность клуба перед футболистами оценивалась сроком в 7-8 месяцев, также не были выплачены призовые за 3-е место в УПЛ и выход в еврокубки.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук