"Донбасс" на выезде переиграл "Динамо" в 6 туре УХЛ

40 Читати новину українською
"Донбасс" на характере переиграл " Динамо"
"Донбасс" на характере переиграл " Динамо" / УХЛ

Шестой тур чемпионата Украинской хоккейной лиги продолжился в Харькове, где местное МХК "Динамо" уступило донецкому "Донбассу".

"Динамо" – "Донбасс" 3:6 (0:2, 1:1, 2:3)
Шайбы: 0:1 Денискин (Лялька, Смирнов), 6:00; 0:2 Кукла (Денискин, Смирнов), 15:12; 1:2 Ромащенко (Матвиенко – более.), 26:28; 1:3 Коренчук (Лялька), 30:53; 1:4 Денискин (Игнатенко, Кукла), 41:23; 2:4 Халин (Худяков), 47:06; 3:4 Кобиков (Скребель), 51:46; 3:5 Захаров (Гончаров, Кирющенков), 55:21; 3:6 Денискин (Игнатенко – пустые ворота), 59:49

Читайте также: Топ-5 лучших шайб в чемпионате УХЛ в сентябре: видео

В начале поединка дончане показали, что нацелены увезти из Харькова три очка и реабилитироваться за два проигранных поединка. Это отразилось и на табло – Андрей Денискин и Виталий Лялька смогли отличиться в воротах Тимура Мамедова. Харьковчане, в свою очередь, хоть и пытались организовать опасную атаку на ворота противника, но пробить Богдана Дьяченко у них все же не получилось.

Только во второй двадцатиминутке харьковчанам удалось покорить ворота голкипера "Донбасса", сократив таким образом разрыв между командами. Но подопечным Юлиуса Шуплера такой расклад был не по душе, и уже через 4 минуты Илья Коренчук вернул преимущество в две шайбы для своего клуба.

Заключительный отрезок встречи харьковчане начали на кураже и смогли дважды пробить Богдана Дьяченко, сократив отставание до минимума. Но уже под конец периода усталость сказалась и "Донбасс" на характере смог отличится в воротах харьковчан еще трижды, установив окончательный счет 3:6.

Напомним, что в стартовом матче 6-го тура УХЛ "Кременчуг" нанес первое поражение херсонскому "Днепру" в серии послематчевых бросков.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук