Донецкий "Шахтер" подписал контракт с игроком сборной Бразилии

Маркос Антонио
Маркос Антонио

18-летний бразильский полузащитник Маркос Антонио стал игроком донецкого "Шахтера".

Несмотря на то, что на официальном сайте "Шахтера" так и не было объявлено о подписании соглашения с игроком, его профиль появился среди игроков "горняков" на сайте УПЛ. Хотя тренер "Шахтера" Паулу Фонсека сам говорил, что Маркос Антонио "уже гарантированно в "Шахтере".

Читайте также: "Шахтер" может отдать 18-летнего таланта в один из клубов УПЛ

Стоит добавить, что игрок не участвовал в зимних сборах "Шахтера". Футболист до сих пор находится в составе юношеской сборной Бразилии на Чемпионате Южной Америки U20. Там же за бразильцев выступает еще один игрок "Шахтера" Маркиньос Сиприано.

Пока неизвестно, на каких именно условиях игрок перешел в донецкий "Шахтер" из португальского "Эшторила". По данным сайта transfermarkt, приблизительный трансфер игрока должен составить 3,5 миллиона евро.

Также неизвестно, останется игрок в "Шахтере" или будет отдан в аренду. Вполне вероятно, что Фонсека оставит игрока в команде, но вряд ли он будет играть за главную команду.

"Маркос Антонио еще очень молодой, ему также понадобится некоторое время, чтобы научиться нашей игре", – заявил в свое время Фонсека.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук