Джошуа пригрозил сделать из россиянина Поветкина 69-летнего дедушку

297 Читати новину українською
Энтони Джошуа и Александр Поветкин
Энтони Джошуа и Александр Поветкин / Sky Sports

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) высказался о своем ближайшем поединке против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО).

Поединок состоится 22 сентября в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Накануне боя Джошуа поделился ожиданиями от предстоящего боя.

Читайте также: Украинские боксеры помогают россиянину Поветкину готовиться к бою против Джошуа

Я намерен бить соперника раунд за раундом, а после боя он будет чувствовать себя не на 39 лет, а на 69. Думаю, я завершу поединок за 6-8 раундов. Как это будет выглядеть? Может быть, я буду боксировать. А может, включу рубку. Тут вот в чем фишка, я - универсал. Могу перебоксировать соперника или вырубить. Все зависит от того, что мне может предложить оппонент. Я тщательно анализирую все во время боя, и выбираю стиль боксирования, переключая тумблер прямо по ходу поединка, – сказал Джошуа.

Напомним, что Энтони Джошуа заявил, что его поединки с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри рано или поздно произойдут вне зависимости от результата их ближайших боев.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

Теги: Спорт Бокс
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук