Ещё один российский боксер заявил, что хочет драться с Усиком

271 Читати новину українською
Алексей Егоров
Алексей Егоров / Знамя.Калуга

Российский боксер Алексей Егоров хочет провести титульный поединок против абсолютного украинского чемпиона мира по версии WBA, WBC, IBF и WBO Александра Усика (16-0, 12 КО).

27-летний Егоров считает, что бой должен проходить в тяжелом весе, а не супертяжелом, куда стремится перейти Усик, пишет Xsport.

Читайте также: Усик отправился в Лондон, где оценит своего вероятного соперника

"Думаю, свой следующий бой проведу в феврале-марте. Нужно боксировать, быть активным. У меня были неудачи в плане здоровья, поэтому были и застои. Сейчас все с этим хорошо, и хочу чаще боксировать. Моя цель – завоевание пояса. Я готов хоть в следующем бою выйти на чемпионский бой. У меня большой опыт, поэтому я не стесняюсь это говорить", – заявил россиянин.

"Сейчас пояса у одного человека, надо с ним боксировать. Почему нет? Это спорт, бокс, надо драться с сильнейшими. Почему я должен не хотеть встречи с ним? Будет чемпионом кто-то другой – буду хотеть встречи с другим. Глупо говорить, что я не хочу с ним боксировать. Я, конечно, хочу этого", – добавил Егоров.

Напомним, что в России делают все возможное для реванша между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и Муратом Гассиев.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук