Если буду отвечать уровню сборной Украины, получу вызов, – Ордец, который сбежал в Россию

Иван Ордец
Иван Ордец / ФК "Шахтер"

Защитник московского "Динамо" Иван Ордец рассказал о сборной Украины после перехода в российский клуб.

Иван Ордец рассказал о своих перспективах получить вызов в национальную сборную Украины, за которую во время выступлений в "Шахтере" провел 12 матчей.

Читайте также: Кайфую в "Зените": скандальный Ракицкий рассказал об адаптации в России

Не знаю, как будет. Если буду соответствовать уровню сборной, получу вызов. А вмешаются неспортивные факторы – тогда и вопрос не ко мне. Готов показывать свой уровень. Я всегда был рад приглашению в сборную. А если их нет, что футболист может сделать,
– сказал ордец в интервью sport24.ru.

Ранее Спорт 24 писал, что Ивана Ордеца, который летом перешел в российский клуб, не будут вызывать в сборную Украины. Экс-игрока "Шахтера" Андрей Шевченко убеждал не переезжать в Россию.

По неофициальной информации, в московском "Динамо" Иван Ордец будет зарабатывать миллион долларов в год, а это на 400 тысяч больше, чем в "Шахтере". Однако футболист опровергает эту информацию и уверяет, что размер зарплаты не повлиял на его выбор.

На данный момент в чемпионате России из украинцев выступают Ярослав Ракицкий ("Зенит"), Иван Ордец ("Динамо"), Олег Данченко ("Рубин"), Денис Кулаков ("Урал") и Денис Сагуткин ("Енисей"). Первые трое переехали в Россию в 2019 году из донецкого "Шахтера". Кулаков также в свое время выступал за "горняков".

Что же он имел в виду? Ракицкий отмороженный на голову, – Артем Милевский

Также отправились в Россию полузащитники Артем Полярус, перебравшийся из "Александрии" в "Химки", и Руслан Кисель, примкнувший к "Балтике".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук