Фэшн-фотографа Брюса Уебера обвинили в сексуальных домогательствах

231 Читати новину українською
Брюс Уебер / nv.ua

Известного фотографа в мире моды – 71-летнего Брюса Уебера – обвинили в сексуальных домогательствах. По словам моделей, он заставлял гладить как себя, так и его по интимным зонам во время фотосъемок.

Об этом пишет USA Today.

Первым, кто об этом признался – стал модель Марк Рикетсон. Инцидент случился в его 18 лет, когда пришел к Брюсу на кастинг. По словам мужчины, Вебер во время съемки просил полностью раздеваться и ласкать себя.

Читайте также: Бывший родственник короля Норвегии заявил о домогательствах Кевина Спейси

Он хватал меня за руку, водил ею по моему телу и гениталиям... после чего положил мою руку на свои гениталии. В конце этого всего он меня поцеловал,
– озадаченно признался Рикетсон.

Он также добавил, что был молод, поэтому оцепенел от такого поведения, но никому ничего не рассказывал. Однако лишь сейчас подал иск против Уебера.

Про похожий случай два года назад рассказал модель Джейсон Бойс, который также отметил, что фотограф приглашал его на кастинг, где просил раздеться и ласкать себя. Лишь через 13 лет после случая он решился об этом рассказать на фоне секс-скандала в Голливуде.


Брюс Уебер снимает лучших голливудских звезд мира

Сама же адвокат Рикетсона и Бойса, Лиза Блум, поделилась, что она столкнулась с жестокой реальностью, где мужчины рассказали, что после унизительных случаев с Брюсом Уебером больше не могли работать в моделинге. Другие модели тоже обращались к ней, но не афишировали свои имена, чтобы не потерять карьеру.


Адвокат Лиза Блум с Марком Рикетсоном (слева) и Джейсоном Бойсом (справа)

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук