Футболист "Челси" выздоровел после коронавируса

Каллум Хадсон-Одои / premierleague.com

Лондонский "Челси" официально сообщил хорошие новости. Талантливый футболист англичан Каллум Хадсон-Одои выздоровел после коронавируса.

13 марта стало известно о заражении 19-летнего игрока COVID-19. Футболист записал видеообращение, в котором поблагодарил за поддержку.

Читайте также Какие спортсмены заболели коронавирусом – список

Вскоре Хадсон-Одои объявил, что он выздоровел.

С радостью сообщаем, что Каллум Хадсон-Одои чувствует себя хорошо, его состояние в норме после периода самоизоляции. В дополнение к хорошему самочувствию молодой вингер усердно тренируется дома, чтобы набрать форму, как и другие игроки "Челси",
– говорится в сообщении клуба.

23 марта с туманного Альбиона также поступили хорошие новости, ведь после коронавируса выздоровел наставник "Арсенала" Микель Артета.

Артета заявил, что сейчас у него все хорошо, и он чувствует, что выздоровел.

Коронавирус и английский футбол

Матчи чемпионата Англии по футболу отложены до 30 апреля. По информации СМИ, существует вероятность, что оставшиеся в АПЛ поединки будут проходить без зрителей.

Это связано с тем, что клубы имеют спонсорские контракты и могут столкнуться с убытками за продажу телеправ.

УЕФА 17 марта на экстренном заседании рекомендовал всем европейским ассоциациям завершить внутренние чемпионаты до конца июня.

В Британии подтверждено 5,5 тысячи случаев коронавируса, 281 человек умерли. На территории Соединенного Королевства объявлен строгий карантин.

Следите за последними новостями спорта в нашем Twitter и Telegram

Автор: Михаил Гема

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук