Футболист "Динамо" не забил пенальти Аргентине и оставил шансы команде Месси: видео

Момент пенальти
Момент пенальти / twitter.com/ESPNFCarg

Футболист "Динамо" Дерлис Гонсалес не сумел реализовать пенальти в матче Копа Америка. Игрок, выступающий за Парагвай, не переиграл голкипера Аргентины.

В середине второго тайма, когда счет был 1:1, защитник "бело-голубых" Николас Отаменди сбил Дерлиса в собственной штрафной площадке.

Читайте также: Последний шанс Месси: почему победа на Копа Америка позволит войти Лео в клуб легенд

Арбитр матча без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти решил пробивать сам Гонсалес. Футболист "Динамо" пробил в правый от себя угол.

Вратарь аргентинцев Франко Армани угадал, куда пробьет Дерлис, и в сногсшибательном прыжке парировал удар.

Матч так и завершился ничьей 1:1. Таким образом, Парагвай упустил возможность вырвать победу и выйти из группы. В другом матче этого квартета Колумбия победила Катар и вышла в плей-офф.

В группе B Колумбия набрала уже 6 очков и гарантировала себе участие в плей-офф. Парагвай имеет два очка, Аргентина и Катар только одно. В последнем туре Парагвай сыграет против Колумбии, а Катар с Аргентиной.

Что касается Дерлиса Гонсалеса, то парагваец все еще принадлежит киевскому "Динамо". Однако прошлый сезон он провел на правах аренды в бразильском клубе "Сантос". В прошлом матче на Копа Америка против Катара Дерлис также забил гол.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук