Футболист "Динамо" официально покинул команду ради экзотического чемпионата

Артур Рудько
Артур Рудько / dynamomania.com

Воспитанник "Динамо" Артур Рудько официально покинул киевский клуб после трех лет с момента подписания первого контракта. Игрок переехал в чемпионат Кипра.

Новым клубом Артура Рудько стал кипрский "Пафос" из одноименного города.

Читайте также: Бывший футболист "Шахтера" переходит в "Динамо"

Соглашение украинского вратаря с кипрским клубом рассчитано на два года. Прочие условия договора стороны пока не разглашают.

Рудько перешел в "Пафос" на правах свободного агента, поскольку его контракт с "Динамо" заканчивается 30 июня 2019 года.

Всего Рудько сыграл за "Динамо" только в 22 матчах. Артуру не удалось стать основным голкипером и он был вынужден довольствоваться ролью резервного игрока.

Также Артур успел за "Динамо" сыграть в пяти матчах Лиги чемпионов в 2016 году и пропустил четыре гола. Два матча голкипер отстоял на "ноль".

Насчет "Пафоса", то клуб по итогам прошлого чемпионата занял второе место в группе вылета. "Пафос" и клуб в зоне вылета "Алки" разделили всего три очка.

 
Artur Rudko καλωσήρθες στην Πάφο! | Artur Rudko welcome to Pafos FC!

Γνωρίστε το νέο μεταγραφικό απόκτημα της ομάδας μας μέσα από ένα ωραίο video! _____________________________________________ We introduce you our new goalkeeper through a highlights video! #PafosMou #PafosFC

Опубліковано PAFOS FC Понеділок, 24 червня 2019 р.
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук