Футболист украинской команды был вынужден убегать от фанатов со стадиона: видео

Фанаты "Металлурга" на матче против "Мотора"
Фанаты "Металлурга" на матче против "Мотора" / URAGAN' 1984

Украинские футбольные дерби иногда бывают довольно жестокие. И речь не только об ожесточенной игре на поле. Порой футболисты получают на орехи от фанатов.

В воскресенье, 17 февраля, в рамках "Кубка единства" в Днепре на поле сошлись две запорожские команды – "Мотор" и "Металлург". Болельщики последней имеют определенные "претензии" к руководству "Мотора". По данным сообщества футбольных болельщиков Troublemakers & Ultras Action, сын владельца клуба "Мотор" имеет непосредственное отношение к исчезновению бывшей команды "Металлург". Поэтому запорожское дерби обещало быть жарким, учитывая, что на матч пришло немало фанатов "Металлурга".

Читайте также: Одни болельщики ведут себя нормально, а другие кричат "фашист", – Зозуля об игре в Испании

Так и произошло. На 86-й минуте с поля был удален игрок "Металлурга" Александр Матвеев. Это вызвало возмущение болельщиков. Один из игроков "Мотора" необдуманно резко высказался в сторону фанатов, после чего ему пришлось бежать за пределы стадиона, где фанаты его поймали и пожелали получить извинения. Все движение переместилось на проезжую часть за пределами стадиона, но обошлось без особой жестокости.

Видео стычки фанатов и футболиста во время матча

Сам матч закончился победой "Мотора" 2:1.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук