Футболиста "Барселоны" осудили почти на 3 года лишения свободы

- Читати новину українською
Арда Туран / Eurosport

Турецкий футболист Арда Туран, права на которого принадлежат испанской "Барселоне" получил приговор суда за драку в ночном клубе Стамбула.

Он получил приговор в 2 года, 8 месяцев и 15 дней лишения свободы. Однако суд отложил вынесение вердикта, поскольку ранее он не был осужден. Если Туран повторно нарушит закон в течение следующих 5 лет, то вынужден будет отбыть назначенный ему срок в тюрьме. При этом что обвинение требовало 12 лет заключения.

Читайте также: Иранская болельщица умерла после самосожжения: ее арестовали за поход на стадион

Такой приговор Туран получил за драку в одном из ночных клубов Стамбула. Там он подрался с известным турецким исполнителем Берк Шахином. Футболист приставал к девушке певца. В драке игрок сломал ему нос. Но на этом история не закончилась. Туран приехал в больницу к Шахина с пистолетом, и предложил певцу застрелить его. Тот отказался.

Стоит напомнить, что права на Турана принадлежат "Барселоне", однако сейчас игрок выступает в Турции за клуб "Истанбул Башакшехир". И теперь после приговора суда его карьера футболист оказалась под угрозой. Дело в том, что в Федерации футбола Турции есть правило, согласно которому пожизненно дисквалифицирует игрока, если он получил приговор суда два или больше года заключения.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии