Где живут звезды спорта: впечатляющие фото роскошных имений

Роскошные особняки спортсменов / Коллаж 24 канала

Мировые звезды спорта почти ежедневно зарабатывают миллиарды долларов. Именно поэтому они могут похвастаться не только своими победами, но и роскошным образом жизни. Спорт 24 собрал лучшие дома известных спортсменов, которые поражают своей красотой.

Криштиану Роналду

Один из лучших и самых богатых футболистов современности Криштиану Роналду является владельцем роскошной виллы в элитном районе Ла-Финча в Посуэло-де-Аларкон под Мадридом.

Обратите внимание! Роналду провел 1000-й матч в профессиональной карьере: сколько голов забил легендарный футболист

Дом площадью 800 квадратных метров обошелся футболисту в 6,6 миллиона долларов. Он выполнен в стиле минимализм с элементами арт-деко и хай-тек. Роналду часто показывает свои роскошные апартаменты подписчикам в соцсетях.


Дом Криштиану Роналду

Криштиану Роналду проводит экскурсию в своем доме: видео

Имение состоит из 7 спален и 8 ванных комнат. Рядом с ним расположены бассейн, небольшое футбольное поле, джакузи, тренажерный зал и большой сад.


Криштиану Роналду у бассейна

Особое внимание в доме звезда футбола выделила детям. Близнецы Ева Мария и Матео имеют общую комнату с дочкой Аланой Мартиной, которая оформлена в нейтральных нюдових тонах. Криштиану-младшему выделили отдельную комнату, а также собственное футбольное поле и тренажерный зал, где он часто проводит время с отцом.


Близнецы и дочь футболиста имеют свою отдельную комнату

Отдельное место Криштиану Роналду выделил для своих наград, а в центральной части гостиной расположен портрет покойного отца звезды Хосе Диниз Авейро.


Криштиану Роналду с детьми у портрета своего покойного отца

Сейчас Роналду живет в огромном поместье в Турине, ведь в 2018 году он стал игроком "Ювентуса". Вилла на примерно 800 квадратных метров расположена в эксклюзивной части города, где живут богачи, звезды щоу-бизнеса и другие известные футболисты.

Имение Криштиану Роналду в Турине: фото

Роджер Федерер

У известного швейцарского теннисиста Роджера Федерера много домов во всем мире. Однако недавно построенная вилла, которая получила название The Residence, в городе Воллерау поразила всех фанатов.


Дом Роджера Федерера


Ванная комната в имении теннисиста

Дом с видом на Цюрихское озеро и Альпы обошелся звезде в 80 миллионов долларов. Трехэтажная вилла площадью 500 квадратных метров на 20% состоит из стекла. Она полностью выполнена в светлых тонах, а мебель из темного дерева придает ей только изысканности.


Гостиная в доме Роджера Федерера

Особенностью имения Федерера является зона отдыха, где он проводит время с семьей. Стильные диван, кресла, столик и лежаки создают особую атмосферу во время релакса.


Терраса с видами на Цюрихское озеро

Что интересно, в доме теннисист живет не только с женой и четырьмя детьми, но и со своими родителями.

Лионель Месси

Барселона – это популярный город для жизни среди футболистов, не исключением является и Лионель Месси.

Обратите внимание! У Месси самая большая зарплата в футболе, Роналду получает почти вдвое меньше

Он является владельцем роскошного особняка в небольшом районе Белламар. Приобрел его в 2009 году за 1,8 миллиона евро, однако дом был старый и нуждался в серьезном ремонте, на который футболист потратил еще 6 миллионов евро.


Дом Лионеля Месси

Для своего имения Месси выбрал средиземноморский стиль, который объединил в себе светлые стены и пол из темного дерева. Просторными комнаты делают панорамные окна, из которых открываются невероятные виды на каталонские холмы и Средиземное побережье.


Гостиная Лионеля Месси


Лионель Месси с детьми

Дом состоит из множества открытых террас и большого сада, где футболист проводит время с семьей. Для троих детей Месси построил игровую площадку, а также небольшое футбольное поле и бассейн.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Los chicos divirtiéndose The boys having fun

Допис, поширений Leo Messi (@leomessi)

Флойд Мейвезер

Американская звезда бокса Флойд Мейвезер почти каждый год радует себя покупкой роскошной недвижимости. Так, он недавно стал владельцем виллы в Лос-Анджелесе за 15 миллионов долларов, которая поражает масштабами.


Роскошная вилла Флойда Мейвезера

Дом площадью 2 тысячи квадратных метров состоит из 11 спален и 14 ванных комнат. На территории есть два дома для гостей, подземный гараж для 20 автомобилей, крытый и открытый бассейны, спа и виноградник площадью более 40 соток.


Дом боксера за 15 миллионов долларов

Вилла выполнена в экстравагантном стиле и оборудована всеми возможными функциями – пол с подогревом, лифт и фонтан на центральной дворе, который украшен камнем.


Фонтан из камня на территории поместья спортсмена

Конор МакГрегор

Ирландский боец без правил Конор МакГрегор является владельцем элитной виллы в испанском городке Марбелья. Приобрел ее спортсмен за 2,3 миллиона долларов.


Дом МакГрегора


Дом за 2,3 миллиона долларов

Она выполнена в стиле минимализм, где преобладают светлые цвета. Особую атмосферу в доме создают большие панорамные окна, из которых открываются невероятные пейзажи.


Гостиная с панорамными окнами


Кухня в доме спортсмена


Спальня

Изюминкой виллы является зона отдыха с местом для барбекю и огромным бассейном. Кроме того, в доме есть винный погреб, спортзал, спа и даже лифт.


Невероятные пейзажи с террасы МакГрегора

ЛеБрон Джеймс

Известный американский баскетболист ЛеБрон Джеймс владеет роскошной виллой в районе Брентвуд, что в солнечном Лос-Анджелесе.

Интересно! Звезда НБА оплатит обучение ученикам своей школы: видео

Дом с видами на центр Лос-Анджелеса и океан обошелся звезде баскетбола в 23 миллиона долларов. Двухэтажный особняк состоит из 8 спален и 11 ванных комнат. На первом этаже расположена просторная кухня, где работает шеф-повар, и огромная гостиная. На втором этаже есть спальни с ванными комнатами, гардеробная и балкон.


Дом в Лос-Анджелесе

Также в доме есть тренажерный зал, где баскетболист проводит много времени, винный погреб, пивоварня, домашний кинотеатр, бар, комната для переговоров, игровая комната и гараж.


Кабинет в доме баскетболиста


Белая кухня

Баскетболист также позаботился о зоне для релакса. Так, в вилле можно отдохнуть в спа-салоне, массажном кабинете, джакузи, бассейне или на открытой кухне с барбекю.

Тайгер Вудс

Одна из самых богатых и популярных звезд гольфа Тайгер Вудс является владельцем роскошной виллы на острове Юпитер, которую он приобрел еще в 2006 году за 60 миллионов долларов.

Обратите внимание! Как Тайгер Вудс стал настоящей легендой гольфа

Особняк на 900 квадратных метров состоит из двух этажей. Особенностью имения являются большие панорамные окна, из которых открываются невероятные виды на Атлантический океан.


Вилла Тайгера Вудса

Чего только нет в имении Тайгера Вудса: винный погреб, домашний кинотеатр, игровая комната для детей. На территории еще четыре здания, в том числе причал, студия для занятий гольфом, отдельно стоящий гараж и большой дом для гостей.


Спортсмен имеет свой личный причал

Территория идеально подходит для занятий спортом, ведь именно там есть теннисный корт, тренажерный зал, беговая дорожка и поле для гольфа.


Большая территория для гольфа

Автор: Юлия Гилей
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук