Генсек Федерации бокса России пригрозил Александру Усику

Александр Усик и Мурат Гассиев
Александр Усик и Мурат Гассиев / Фото из открытых источников

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что хотел бы увидеть бой-реванш между украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО) и россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО).

Функционер считает, что в ответном поединке у Усика не будет шансов на победу даже в супертяжелой весовой категории, в которую перешел Александр.

Читайте также: Мы добьемся реванша против Усика и Гассиев спокойно выиграет, – генсекретарь федерации бокса России

Я бы хотел увидеть его реванш с Усиком, этот бой ответил бы на много вопросов. В первом их поединке было много нюансов, но не хочется оправдываться. В реванше в тяжелом весе у Усика не будет никаких шансов, и даже в первом тяжелом весе тоже. Нужно просто внести изменения в подготовку,
– цитирует слова Кремлева Rsport.ria.ru.

Отметим, что 22 июля в Москве состоялся финал Всемирной боксерской суперсерии между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. По единогласному решению судей победу одержал Усик.

Ранее Кремлев рассказал, что Гассиев лично просил у него организовать реванш. Он даже рассказал, когда может состояться бой.

Сейчас Александр Усик готовится провести 25 мая поединок против камерунца Карлоса Такама, который станет для него дебютом в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук