Гимнастка Любовь Рассихина трагически погибла во Львове

Борис и Любовь Рассихины
Борис и Любовь Рассихины

Вечером в субботу, 15 июня, во Львове авто насмерть сбило 77-летнюю женщину. Погибшей оказалась известная гимнастка Любовь Рассихина.

По данным ZAXID.NET, ДТП случилось примерно в 20:00 в субботу, 15 июня. 44-летний гражданин Азербайджана управлял автомобилем Mercedes-Benz 410D и сбил 77-летнюю львовянку. От полученных травм женщина умерла на месте ДТП.

Читайте также: Умер бывший футболист "Динамо" и ЦСКА Борис Деркач

"Женщина шла на поезд, ехала к своей дочери. К сожалению, смерть наступила моментально. Мастеру спорта по гимнастике, судьи международной категории Любовь Рассихиной было 77 лет и она несколько десятилетий возглавляла специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва при львовском СКА", – сообщил пресс-секретарь ФК "Карпаты"  Юрий Назаркевич.

Любовь Рассихина была женой Бориса Рассихина, который выступал за "Карпаты" еще в 1963 году (в первый год существования команды). Впоследствии он в 70-е годы прошлого века работал в тренерском штабе "Карпат", а в 1989 году был главным тренером возрожденного львовского клуба. Любовь и Борис Рассихины прожили вместе почти 60 лет.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук