Главный тренер одесского "Черноморца" подал в отставку

104 Читати новину українською
Ангел Червенков
Ангел Червенков / ФК "Черноморец"

Одесский "Черноморец" не слишком успешно выступает в Первой лиге. Команда, которая еще в прошлом сезоне играла в УПЛ, сейчас находится во второй половине турнирной таблицы. Главный тренер "Черноморца" Ангел Червенков обратился к руководству клуба с просьбой об отставке, которая в понедельник, 16 сентября, была удовлетворена.

В субботу, 14 сентября, "Черноморец" проиграл дома "Оболонь-Бровар". После матча главный тренер "моряков" Ангел Червенков взял ответственность за негативный результат на себя и заявил, что готов подать в отставку.

"Я никогда не снимаю с себя ответственность, но хочу, чтобы и футболисты демонстрировали свое уважение. Не забывайте, что на поле играют футболисты, и мы все – тренеры, болельщики, руководство клуба – зависим от того, как действуют игроки. Я сейчас буду разговаривать с руководством клуба и подам в отставку. Видимо, что-то не получается у нас, чего-то не хватает команде", – заявил после матча Ангел Червенков.

Читайте также: Волевые победы "Шахтера" и "Карпат", "Динамо" проигрывает "Десне": главные итоги 7-го тура УПЛ

На уточняющий вопрос, планирует ли он подать в отставку, тренер ответил "Да. Не собираюсь оправдываться".

Контракт между болгарским тренером и "Черноморцем" расторгнут по обоюдному согласию сторон. Временно исполняющим обязанности главного тренера "Черноморца" назначен Виталий Старовик.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук