Гвардиола установил строгий режим для Зинченко до конца сезона

Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола / Фото из открытых источников

Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола установил правила для своих футболистов, чтобы команда успешно прошла заключительный отрезок сезона. За "горожан" выступает украинец Александр Зинченко.

В интервью The Mirror Гвардиола рассказал, что установил футболистам строгий режим, который они обязаны соблюдать, чтобы достойно завершить сезон и, возможно, взять все три трофея (чемпионство АПЛ, Кубок Англии и Лигу чемпионов).

Читайте также: Травма Зинченко: Гвардиола сделал заявление о возвращении украинца

"Мы довольны результатами, но у нас не очень много времени, чтобы убеждать себя: "Как всё хорошо, всё просто замечательно". Мы сконцентрированы, мы не можем пить ни глотка пива или другого алкоголя. Хорошая еда, хороший отдых и подготовка к следующему матчу против одной из лучших команд в Англии и Европе.

У них было шесть дней на подготовку, а у нас два с половиной, мы не можем позволить себе разгульный образ жизни. Именно поэтому я настоятельно попросил всех футболистов в девять вечера быть дома, а в одиннадцать уже ложиться спать,
– заявил наставник "Манчестер Сити".

"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" в гонке за первое место в чемпионате Англии все еще разделяет одно очко, однако у подопечных Пепа Гвардиолы есть одна игра в запасе, чего нет у подопечных Юргена Клоппа.

Также "Сити" продолжает борьбу в Лиге чемпионов, где в 1/4 финала встретится с "Тоттенхэмом".

Читайте также: Тоттенхэм – Манчестер Сити: прогноз букмекеров на матч Лиги чемпионов

Спорт 24 писал, что Александр Зинченко получил травму в матче против "Кардиффа". Украинца на 19 минуте заменил Кайл Уокер. Впоследствии оказалось, что у футболиста небольшое растяжение задней поверхности бедра.

Ранее Александр заявлял, что ему на восстановление потребуется около десяти дней. Таким образом Александр очно не сыграет против "Брайтона" в Кубке Англии 6 апреля, а также против "Тоттенхэма" в четвертьфинале Лиги чемпионов 9 апреля. Также под вопросом его участие в матче против "Кристал Пэлас" 14 апреля.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук