Играют в гольф и теннис: как футболисты сборной Украины готовятся к важным матчам (фото)

Сборная Украины на собрании
Сборная Украины на собрании / Павел Кубонов, ФФУ

Сборная Украины по футболу готовится в Харькове к важным матчам отбора Евро-2020. Но находит время и для развлечений и отдыха. Среди них игра в гольф и теннис. А также его разновидность – тенисбол.

Сыграть в мини-гольф решили трое игроков – Евгений Коноплянка взял себе в партнеры Руслана Малиновского и Марьяна Шведа. При том что последний только первый раз в жизни взял в руки клюшку для гольфа.

Стоит отметить, как Коноплянка выполнил впечатляющий удар бисиклетой на тренировке сборной

Выиграл Коноплянка. Теперь полузащитник вызывает на "батл" Александра Зинченко, с которым на предыдущем собрании уже соревновался в меткости попадания в лунку.

Читайте также: Шевченко назвал главный недостаток сборной Украины перед матчами отбора на Евро-2020

Поиграть в мини-гольф ребята успели еще до утренней прогулки. Поэтому после непродолжительного променада Иван Баштовый предложил игрокам провести упражнения на растяжение мышц в тени, ведь температура в обед поднялась до +26 градусов.

После разминки Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Роман Яремчук и Игорь Пластун поиграли в теннисбол, а Евгений Коноплянка – в большой теннис. На этот раз он выбрал себе в оппоненты администратора национальной команды Александра Кисткина. 

Напомним, после 2 туров отбора к Евро-2020 "сине-желтые" лидируют в группе B, набрав 4 очка. Матчи против Сербии и Люксембурга пройдут на "Арене Львов" 7-го и 10 июня соответственно.

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук