Игрок "Карпат" обвинил федерацию футбола в ошибке, из-за которой не сыграет за сборную

Кирил Кириленко / ФК "Карпаты"

У нападающего львовских "Карпат" Кирилла Кириленко накануне возникли трудности с получением визы и он не поможет своей молодежной сборной Беларуси в матче квалификации к чемпионату Европы против Гибралтара.

Кириленко стабильно вызывается в "молодежку", однако на этот раз футболист не поможет своей команде. Все дело в проблемах с документами, которые возникли перед самой поездкой в ​​Беларусь.

К слову: Сможет ли Украина продолжить сухую серию с Эстонией: анонс товарищеского матча в Запорожье

Сам Кириленко находится во Львове и готовится с "Карпатами" к следующему матчу против "Олимпика". Футболист называет всю историю "огромным абсурдом".

Как по мне, произошла ошибка исключительно административного корпуса белорусской федерации. Раньше я приезжал на поединки с Кипром и Норвегией, и тогда мы с администраторами ездили в посольство – там я сдавал документы для получения визы в Гибралтар. После возвращения во Львов мне пишет человек из Беларуси и передать свой паспорт, мол спутали анкеты и неправильно их заполнили. Я не мог этого сделать, ведь мой паспорт был необходим мне в Украине. А теперь я узнал эту новость из прессы и захотел выяснить, в чем дело,
– цитирует нападающего официальный сайт "Карпат".

В нынешнем сезоне Кириленко сыграл 2 матча за "Карпаты" в УПЛ, но голов не забивал.

Автор: Висент Луис
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук