Игрок "Олимпика" попал в аварию на "странном" авто и скрылся с места ДТП, чтобы забить гол

- Читати новину українською
Дегтярев забил гол за "Олимпик" в матче против "Арсенал-Киев" / ФК "Олімпік"

В субботу, 22 сентября, в Киеве на подземном паркинге произошла авария с участием футболиста донецкого "Олимпика" Максима Дегтярева. Обошлось без пострадавших, только повреждены автомобили и столб. Однако во время ДТП выяснились некоторые непонятные факты.

Как сообщил ведущий программы ТаТоТаке" Константин Андриюк, футболист после аварии покинул место ДТП, что запрещено действующим законодательством. Кроме того, он снял номерные знаки с автомобиля.

Разбитый автомобиль игрока "Олимпика" Максима Дегтярева (фото: ТаТоТаке)

Причиной для "побега" стало то, что игрок спешил на матч его команды против "Арсенал-Киев". В этой игре Дегтярев не только сыграл, но и забил третий гол своей команды, а "Олимпик" победил 1:3.

Читайте также: Арсенал-Киев – Олимпик: видео голов и моментов матча

Стоит добавить, что после матча Дегтярев вернулся на место ДТП. Однако здесь возникли новые проблемы.

"Номера, которые он снял сразу после ДТП, записаны на другую машину. А в техпаспорте у Порше указан другой цвет. Полиции пришлось вызвать следственно-оперативную группу. Полиция изъяла у Дегтярева и водительское удостоверение, и разбитую машину. Будут выяснять, почему авто оформлено мутными схемами", – говорится в сообщении.

Впоследствии появилась информация, что это в автомобиль Дегтярева влетела Ауди на парковке. При этом полиция прибыла на место аварии, где футболист предоставил необходимые показания. Однако из-за того, что он опаздывал на игру, игрок оставил документы и ключи от автомобиля правоохранителям. Когда после матча он вернулся на место ДТП, полицейские также там были.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук