Испанские фанаты скандировали фамилию Зозули и просили остаться в клубе: видео

Роман Зозуля
Роман Зозуля / twitter.com/AlbaceteBPSAD

Фанаты "Альбасете" после матча своей команды против "Мальорки" призвали украинца Романа Зозулю не покидать клуб. "Альбасете" и "Мальорка" встречались в плей-офф за право играть в Примере – сильнейшей лиге Испании.

Фанаты "Альбасете" на одной из трибун призывали украинского нападающего Зозулю остаться в клубе.

Читайте также: Зозуля открыт для всех предложений, в том числе со стороны "Динамо", – журналист

На странице "Альбасете" в Twitter появилась видеозапись, где болельщики команды скандируют фамилию украинца и просят не уходить.

Из-за поражения от "Мальорки" клуб Зозули "Альбасете" не сумел пробиться в Примеру и проведет как минимум еще один год в Сегунде (вторая по значимости лига Испании).

Контракт Романа с испанским клубом завершается в конце этого месяца. Если бы "Альбасете" вышел в Примеру, то контракт был бы продлен.

Для 29-летнего украинца матч с "Мальоркой" был 37-м в сезоне за испанский клуб. В этих встречах он забил 11 голов и сделал две результативные передачи.

Спорт 24 писал, что Зозуля в ближайшее время может оказаться в киевском "Динамо". Стороны находятся на начальной стадии переговоров. Киевский клуб уже сделал предложение 29-летнему украинцу, который после этого взял время на размышления.

Зозуля является воспитанником "Динамо", но, так и не сумев закрепиться в первой команде "бело-синих", в 2011 году он перешел в "Днепр", в котором выступал до 2016 года. После этого для форварда начался его испанский период карьеры: "Бетис", "Райо Вальекано" и, наконец, "Альбасете".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук