Сборная Украины сыграла вничью со сборной Италии

2333 Читати новину українською

Товарищеский матч между сборными Италии и Украины в городе Генуя отметился двумя разными таймами для "сине-желтых". В целом же команда сыграла в ничью.

Италия – Украина 1:1
Голы: Бернардески, 55 – Малиновский, 62

Читайте также: Италия – Украина: видео голов и моментов матча

Матч для сборной Украины начался крайне неудачно. Уже на стартовых минутах итальянцы создали несколько моментов, чтобы отличиться. Особенно опасным был удар Бонуччи – защитник после подачи с углового пробивал с разворота. Спас Пятов. До этого на своей половине поля ошибся Марлос – Бурда в момент заблокировал удар соперника.

Впоследствии уже ошиблись все защитники, когда без присмотра оставили в штрафной площадке Бираги. Именно к нему улетел мяч после подачи со штрафного. Однако игрок замешкался с ударом, и опасность миновала.

В середине первого тайма Барелла решился на дальний удар. Мяч летел под перекладину ворот, но Пятов сумел пальцами перевести его на угловой.

Читайте также: Футбол и политика. Как Путин и Кадыров попали в сборную Украины

Только после этого первый удар по воротам Донарумы "сине-желтые" нанесли аж на 25-й минуте матча. На дальний удар решился Коноплянка. Без проблем для вратаря.

На 43-й минуте матч остановили. Так футболисты помянули 43 погибших в результате падения моста в Генуе. Сами же игроки, к слову, вышли на игру с нашивкой в ​​память о погибших.

Нашивка на форме сборной Италии с надписью "Генуя в наших сердцах"

Уже после этого украинцы отличились еще одним моментом – пробивал Марлос.

Несколько выровнять игру сборной Украины удалось только во втором тайме. Хотя первым забили именно итальянцы. Бернардески решился на дальний удар в угол ворот. Пятов не слишком удачно его отбил, и мяч закатился в ворота.

Но за семь минут украинцы сравняли счет. После подачи с углового мяч отлетел к Малиновскому, который мощно пробил в угол ворот. Стоит отметить, что удар полузащитника похож на тот, который не использовал Бонуччи.

Читайте также: Украинка Екатерина Чорний выиграла вторую золотую медаль на юношеских Олимпийских играх

До конца матча обе команды имели несколько опасных моментов. В украинцев это стал удар со штрафного в исполнении Коноплянки, когда мяч попал в перекладину ворот, а после того Степаненко и Яремчук не сумели забить ударами головой. Первый раз с ударом справился Донарума, а второй раз мяч ушел мимо рамки ворот.

Украина и Италия играют вничью. Итальянцы продолжают свою серию без побед до пяти матчей, украинцы улучшают свою статистику. До этой игры они только один раз сыграли вничью с итальянцами за семь матчей, в которых забили лишь дважды.

Уже во вторник, 16 октября, сборная Украины сыграет в Харькове против сборной Чехии. Это будет матч в рамках Лиги наций. Начало матча в 21:45.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук