Известный французский гонщик спас свою семью от грабителей

Ромен Грожан
Ромен Грожан / AFP

Французский пилот Формулы-1 Ромен Грожан совершил смелый поступок. 33-летний спортсмен стал на пути грабителей, когда те ворвались в его дом ночью.

Об этом рассказала жена Ромена Марион. Судя по ее словам, в момент попытки совершения преступления в доме находилась вся семья Грожана, в том числе и дети.

Читайте также: Горячая реакция Феттеля на скандальную победу Хэмилтона на Гран-при Канады: видео

Спортсмены, выдают прекрасные выступления, часто считаются героями. Я никогда не соглашалась с таким определением. Они не спасают мир, а украшают его. Сейчас я могу сказать о том, что мой муж является и спортсменом, и героем.

Сегодня ночью в наш дом пробрались воры. К счастью, никто не пострадал, и дети даже не знали, что нам угрожает опасность. Ромен без колебаний встал у грабителей на пути, защитив свою семью. Мне никогда не нравилось демонстрировать свою частную жизнь в прессе или социальных сетях, но героев должны знать. Я живу с одним из них. Спасибо, моя любовь,
– написала Марион на своей странице в Instagram.

Спорт 24 писал, что на Гран-при Канады Грожан занял 14 место, а выиграл гонку Льюис Хэмилтон после того, как оштрафовали Себастьяна Феттеля.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук