Известный украинский тренер рассказал, что думает о футболистах, которые едут в Россию

Александр Горяинов / ФК "Металлист-1925"

Бывший главный тренер "Металлиста-1925" Александр Горяинов поделился мнением об украинских футболистах, которые едут играть в Россию.

Александр Горяинов рассказал в интервью Stargorod Sport, что не переехал бы в Россию, если бы он был игроком.

Читайте также: Очередной футболист "Шахтера" может перейти в российский топ-клуб

Считаю, что сейчас украинским футболистам ехать в Россию однозначно не стоит. Это мое мнение. Где-то, наверное, отношение к ним меняется. Мы все прекрасно знаем, что идет война и кто в этом виноват. И ехать туда. Считаю, что даже слова "Мне нужно кормить семью" – это тупые отмазки,
– сказал Горяинов.

Горяинов покинул пост наставника "Металлиста-1925" в конце мая. Александр работал в клубе с момента его основания в 2016 году и ранее занимал должности помощника главного тренера и тренера вратарей.

На данный момент в чемпионате России из украинцев выступают Ярослав Ракицкий ("Зенит"), Иван Ордец ("Динамо"), Олег Данченко ("Рубин"), Денис Кулаков ("Урал") и Денис Сагуткин ("Енисей"). Первые трое переехали в Россию в 2019 году из донецкого "Шахтера". Кулаков также в свое время выступал за "горняков".

Читайте также: Зинченко то на рыбалку ездит в Россию, то играет за "Уфу", и ему это прощается, – Фоззи

Также отправились в Россию полузащитники Артем Полярус, перебравшийся из "Александрии" в "Химки", и Руслан Кисиль, примкнувший к "Балтике".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук