"Я могу потрясти мир": звезда UFC Масвидал бросил вызов Альваресу

Хорхе Масвидал
Хорхе Масвидал / Фото из открытых источников

Обладатель титула BMF в полусреднем весе Хорхе Масвидал бросил вызов чемпиону WBO в полутяжелом дивизионе Саулю Альваресу.

Боец ММА никогда не участвовал в боксерских поединках, но считает, что может победить одного из лучших представителей этого вида спорта.

Читайте также: Альварес откажется от титула WBO, который он выиграл в бою с Ковалевым: известна причина

Я очень серьезно настроен выйти в ринг с Канело. Я чувствую, что могу потрясти мир. Канело лучше меня в боксе? Он выбросил на десять тысяч джебов больше, чем я, потому что это именно то, что он делает с утра до вечера.

Но я могу принести некоторые элементы, к которым боксеры не привыкли и выбросить Канело из его игры. Я бью как грузовик. Если я надену боксерские перчатки, я не побоюсь сломать руку. Я чувствую, что мог бы быть законной угрозой в боксе,
– заявил Масвидал.

Напомним, в последнем поединке Хорхе Масвидал победил Нейта Диаса на UFC 244, которому врачи запретили продолжать бой из-за сильного рассечения.

Сауль Альварес, в свою очередь, брутально нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и стал новым чемпионом по версии WBO в полутяжелом весе. Ранее сообщалось, что Сергей попал в больницу после боя с мексиканцем.

Автор: Висент Луис
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук